Продажа Subaru Impreza, 2001 год в Краскове

Subaru Impreza, 2001 год, 230 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 23535608 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 23535608 от 26-09-2016
Просмотров объявления: 42
230 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
167 л.с.
Налог на 2019 год 8 183 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Московской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 140000
Руль: левый

Дополнительно: Продаю свою Субару. Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая.

Год выпуска 2001, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 140 000, но под этим стоит понимать 200 000 км. А если совсем честно, то 250 000 км. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние.

Самое главное, аппарат на ходу. По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании).

По трассе тоже нормально. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я, в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

Немного подбито левое задние крыло на фото видно. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность.

По кузову - есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена с светлой ткани.

Есть кондиционер но не знаю работает или нет. Так же имеется
бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект, (а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка - пламя Саурона - работает зимой так, что мама не горюй.

В машине последние пол года не курил. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами.

Один из важнейших плюсов этой машины - это то, что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом - они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом. В чем загадка, я так и не понял.

Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки. В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже.
Возможен не большой торг у капота. Сразу скажу, много с ее стоимости не сброшу только на крыло и мойку.
Деревня Мотяково.

Город: Красково, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто